Ты моя сливовая сладость
Говорит мне бабушка утром
Ты моя нежная радость
Причмокивает носик пудрой
Аромат сливы с шоколадом
Это её любимая конфета
Она так тебе всегда рада
И готова с тобой идти на край света
Её жизнь только началась с твоим Днём Рождения
Вы танцуете по дому кружась в фантазиях воображения
Тебе сорок ей восемьдесят пять
Но это не имеет значения
Вы танцуете по дому кружась
И ловите каждое мгновение
Жизни сливовой сладости
Которая приносит вам такие радости!)
Свидетельство о публикации №123022300289