Сыну

Ты в животе моём лежал комочком счастья,
Пригрелся, ни к чему тебе был "белый свет"
Но время подошло, жизнь развалил на части
На радость иль беду? На много много лет.

Я много отдала за смех твой и улыбки
Судьбой с тобою быть считала я за честь.
В простую нашу жизнь любовь собрав до нитки,
Ведь ты был для меня небес благая весть.

Уходят времена, и призрачны те годы,
И молодость моя покинула меня.
Но я еще жива и  помню свои роды,
И в животе своём всё берегу тебя.


Рецензии