Я нарисую Солнце на асфальте
Я подарю его тебе
Оно как в снежном платье
Светиться будет на ночном небе
Оно станет маленькой Луною
Под танцами ночных светлячков
Оно будет тобою
И взлетит в небо миллиардом воздушных шаров
Оно будет волшебным
Освещать путь странников
Оно будет совершенным
И сладким как миллион пряников
Оно такое наше с тобою
Солнце
Оно расцветает весною
И завитушками рыжими вьётся)
Свидетельство о публикации №123022300286