Вокруг всего...

***
Вокруг всего
хоть как-то связанного с будущим,
границу тем лишь резче проводя
добра и зла,

не зря всегда бурлят
какие-то особые по важности
событья да дела.


***
Недаром нам,
на фоне часто без какой-то
связи видимой между собой
всего происходящего,

обычно будущее мнится
привлекательней и кажется
реальней настоящего.


Рецензии