Дева Мария

Она вне времени, вне вечного течения
Судеб и жизней, маленьких трагедий...
Она цветёт, полна особого свечения,
Улыбка самой кроткой в мире Леди.
Она чиста, бальзамом тихих слёз омытая,
И знанием доподлинным пронзает.
Она смиряет молча грешника и мытаря
Пред истиной - Любовь не умирает.


Рецензии