Отщепенец
О чужом, незнакомом,
Но душевно и слёзно,
С ветром в лад, в унисон,
Шёл бродяга тропинкой
Да широкой дорогой,
С целью самопознанья
В мир земной занесён.
Странник инопланетный,
Символ нежной печали,
Между звёздочек где-то
Ты рождался во мгле,
Отщепенец с рожденья,
Родиной не согретый,
Может, то, что ты ищешь
Есть на нашей Земле.
Свидетельство о публикации №123022302835