Возвращайтесь!
На войне без потерь не бывает.
Но шрамы войны не сотрутся,
И раны её зияют.
Быть русским - не выбирают.
Нам то от рожденья даётся.
И Родину защищают,
Покуда в груди сердце бьется.
Припев
Возвращайтесь живыми,
Возвращайтесь здоровыми.
Возвращайтесь любыми.
Вас здесь ждут и помнят.
Ваша доблесть и слава
На века отныне.
Возвращаться - надо.
Возвращайтесь живыми.
Вы вновь за Россию бьетесь,
Который уж век защищая.
И молимся, что вернетесь,
Своих матерей обнимая.
Вам сердце свое откроем,
Любовью восполним силы.
И вы для нас - все герои.
Кто встал на защиту России.
Припев
Возвращайтесь живыми,
Возвращайтесь здоровыми.
Возвращайтесь любыми.
Вас здесь ждут и помнят.
Ваша доблесть и слава
На века отныне.
Возвращаться - надо.
Возвращайтесь живыми.
18.02.23
Свидетельство о публикации №123022302834