я посвещаю эти строки
осоке
кесону посвещаю монологи
речь здесь идёт
о демагоге
географическом пространстве педагога
которому пришло на ум одно преинтереснейшее слово
из разных букв
и с разным смыслом слога
делимость умножения итога
осока
налейте мне немного сока
два глазика и нос курнос немного
о чём мне говорит осока
что означает это слово
лаврово поселково
или фруктово
пучково или колоскова
скорее просо
просто нету смысла
но то-то вместе с осо
и оло ово ова
мне не дают покоя
о чём ты мой ребёнок
откуда эти смыслы
я кандидат пелёнок
меня в себя зачисли
осока очень много
чему нас слово учит
ты кандидат науки
я лес густой дремучий
пробраться б мне по чаще
так часто как хотелось
ты сделал жизнь мне слаще
чтоб всю её мне пелось!)
Свидетельство о публикации №123022300283