Гари мой любимый кот
У него есть лапы, хвост
В Море всё наоборот
В Море очень много звёзд
Только белого кота
Не видать из облаков
Он летит издалека
Самый лучший из котов
Я на острове живу
И хожу купаться я
Гари очень сильно жду
Я считаю облака
Это облако енот
Это слон
А это лев
Где же мой любимый кот
Я придумал вам припев
Крылья вырастут мои
Полечу навстречу я
Мой архангел Михаил
С ним мы лучшие друзья
Он спускается с небес
С ним мой Гари
Белый кот
Расцветает всюду лес
И душа моя цветёт
В голубом сиянье глаз
Я узнал тебя мой друг
Словно встретил в первый раз
Мамино сиянье рук
Очень ждал тебя мой кот
И считал я облака
В море всё наоборот
Я теперь и сам звезда!)
Свидетельство о публикации №123022300280