нашей замерзающей М

Этот город прекраснее нас
 Славься и сохрани
Каждый угол дома, ствол дерева, светофор
Мы навеки будем сотканы из любви
Даже если будем банальны как до мажор

Даже если на веках останется только снег
А слова навсегда потеряются в проводах
Этот город намного больше чем человек
Он - молитва на наших губах.


Рецензии