Остановите люди эту мать

Я не могу молчать больше об этом,
У нас в стране и в мире кавардак.
Мы просто так живём на этом свете,
Детей своих уничтожая в матерях!

Аборт - убийство, все мы это знаем,
Но люди ищут оправдание тем,
Кто каждый день детей ножом кромсает,
Их жизни не считаются совсем.

Нельзя молчать, нам надо что-то делать,
Поймите люди, больше нету сил!
Пока мы спим, она пошла на дело,
Она не думает, что дальше будет с ним,

С душой ребёнка, что она убила,
И будет у неё лишь сто причин,
Она его пока не полюбила,
Он не успел увидеть этот мир…

Поймите люди, больше невозможно
Детей своих пускать под смертный нож,
Скажите ей, что это ей не нужно…
«Не убивай, он на тебя будет похож!»

Мы всё ещё живём в такое время,
Нам надо помогать другим понять,
Не надо убивать людское племя!
Остановите люди эту мать!


Рецензии