Мягче суеты оков

больше хочется теплых слов,
целых глав,
что прав,
или красив,
там и там здоров,
легко из снов,
кристально нов,
блюститель границ миров,
мягче суеты оков,
любви встречных любви потоков.

1922
20210223
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии