Мороз и солнце, в небе дремлет
На облаках прилёг уж нагулявшись ветер..
Что крылья сильные усталые сложив..
В объятьях дремы отдыхая видит сны.
Синь светло голубая высью безмятежна..
Сияет в небе солнце и тепло льёт нежно.
Прекрасной далью изумрудно~голубой волны.
О брег небес плескаются мгновения нежны..
А поднебесье, что под голубыми небесами..
Хрустальными искрится дали белыми сеегами..
Ещё в зиме, но в ожидании тепла и красоты..
Всё словно ждёт в природе пробуждения весны..
Свидетельство о публикации №123022302703