Гимн окопов

Из опасности народу,
Из окопов из страны,
Враг увидит в небе флаги,
И услышит шаг страны.

Эхом крикнет русский воин,
И раздастся зов полков,
Мы встаем на подвиг мира,
Ради родины, сынов!

Лишь могучий русский воин,
В бой идет на гнев штыка,
Чтоб ломать щиты и строи,
Убивать и гнать врага!

В бой за родину, за славу!
За величие, народ,
За отчизну и за павших,
Русский города берет!

Собирайся рать за ратью,
Гром раздастся сапогов,
Это наши, верным строем,
В бой идут, губить врагов!

Чтоб летела слава в мире,
О могучей русской силе!
О великой и красивой,
Русской стойкости в беде!

И в грозу, во смерть дыханья,
Победитель лишь один,
Это русский, что не дрогнул,
В честь величие страны!


Рецензии