Снег
Снег белый, россыпь серебра
Лес отдыхает в шубах снежных
Поди, из снега в небе облака.
Утром солнце греет ели
И снег по – веткам скользит в низ
Клюют рябину свиристели
Токуют в роще глухари.
Весна даёт надежду выжить
Длиннее день в лесу светло
Во сне весну увидел филин
Да не торопится тепло.
Зима хозяйничать умеет
Снег начал таять в феврале
Короче ночь, а день длиннее
Жизнь зарождается в земле.
23.02.23 г.
Свидетельство о публикации №123022302665
Живописное перл, живописное!
С наилучшими пожеланиями, Нина!
Нина Климкина 25.11.2023 23:51 Заявить о нарушении