Мне снится город
Луга с душистою травой,
Поля с пшеницей золотой
И шепот ветра.
Мне снятся милые места,
Где родилась моя мечта,
Природа наша - красота
На километры.
Мне снится город мой родной,
Как вечерами мы домой
Бежали дружною гурьбой
Со стадиона.
Мне снится улица моя,
Родная милая семья,
Родная добрая земля
И клен у дома.
Мне снится город мой родной,
Забор у школы расписной
И двор, засыпанный листвой
Там год от года.
Мне снятся милые места,
Сама природа - красота,
И где сбылась моя мечта:
Стать патриотом.
Свидетельство о публикации №123022300266