Рудольф Владимирович Плюкфельдер. 96 лет

Рудольф Владимирович Плюкфельдер. (род. 6 сентября 1928, Новоорловка, Донецкая губерния) — советский тяжелоатлет, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР. Чемпион Олимпийских игр (1964), неоднократный чемпион мира, Европы, СССР в среднем весе. (96 лет)


Рецензии