Песенка про кота

Кто-то держит свиней и бычков
А кто рыбок и хомячков
Но все это скажу ерунда
Заведите вы лучше кота
Очень умный усатый с хвостом
Подружитесь живите с котом
Что мышей он не ловит и пусть
Он развеет всегда вашу грусть
Припев
Говорят удача ждет
Если дома поселился у вас кот
Непременно повезет
Будет добрым и счастливым Новый год

На работу поднимет с утра
Ведь часы свои есть у кота
Не забудьте его поласкать
Будет вечером дома вас ждать
Припев

От хандры и от порчи спасет
Как ребенок домашний ваш кот
Любит что там смотреть за окном
Напоите его молоком
Припев

На Руси всегда славился кот
Пусть он в каждой квартире живет
Будет рядом мурлыкать лежать
А мы с вами сто раз повторять
Припев


   


Рецензии
Все любят котиков! Улыбнуло

Екатерина Лобах   23.02.2023 10:19     Заявить о нарушении