На полуслове

Где проще мысли?
И виден облик,
Ковром что выстлан
Осенним тёплым?

А что же снова
Пропало утром –
На полуслове,
Став недоступным?

И мысли – проще.
А облик… Будет
Виднеться в роще
Да ветром сдутый…
(21.10.2021)


Рецензии