23. 02. С праздником, мужики!

Без этих родных для бритья причиндалов,
Без дезодорантов и новых носков
Во все уголки площадей и вокзалов,
Квартир, и казарм, и контор, и цехов-
Для вас, мужики, от всех нас поздравленье.
Беру на себя я чуть больше сейчас,
Но знайте, что это вот стихотворенье-
Без лжи, лицемерья. От женщин. От нас.

В кольчуги ромашки мы вам не вплетаем
И в крынках воды не выносим испить.
Бывает, страдаем. Бывает, и таем,
Но в вечной готовности ждать и любить.

Вы будьте, пожалуйста, живы-здоровы.
В честь праздника дайте вам... руку пожать.
Пусть жизнь для вас будет не слишком суровой.
И будут борщи вам варить и рожать.

Живите. Служите. Боритесь. Любите.
А те, кто в вас верит, пусть будут как раз
Уютными спутниками на орбите...
Ну, с праздником! Дальше - по полной. За вас!


Рецензии