И стало проще...

Остатки листьев
Уносит ветер.
Не то возвысив.
Не так ответив.

Мы так не строги
К чему-то были.
Не те упрёки –
Но, всё ж, смутили.

Прозрачней стало
В лесах и рощах –
Всё отпылало
И стало проще…
(21.10.2021)


Рецензии