Слышим мало музыки кристалла. В чем та рунная пахо
В чем та рунная пахота!
Слышим немало песен кристалла!
Слышим немало ритмов кристалла!
Болезнь прими при недостатке любви.
Не любишь, хоть тресни, болезни.
Болезней лишения от этического нарушения.
И ныне, и присно кровь меняет светимость от цвета мысли.
Кровь ужасная и от низких эмоций -- красная.
Привык -- перед посадкой зерно на девять минут под язык.
От сорняков, братцы, получим информацию.
Сажай и в июнь, и в лунку плюнь.
Ума явление -- прикладное мышление.
Острова в Калифорнии -- симфонии.
Был раньше, убедитесь сами, полумесяц на храме.
Свидетельство о публикации №123022302566