мы там впечатались в стены

мы там впечатались в стены
стали эхом полулюдей
это место мое наводнение
не оставит на камне камней

ничто меня не коробило
и не ударило в грудь
этот мир разбился о голову
разлетевшись по полу как ртуть

мой глаз преломился о стены
разрезавши ту пустоту
от тебя там ни эха ни тени
я заметить уже не могу

вспоминать тебя я не смею
о тебе я все время молчу
мы остались игрой светотени
на замерзшем весною снегу

и сколько ни режет пространство
мне в глазах вырезая кресты
вырезая мою беспристрастность
и кровавые ставя следы

те полулюди исчезли
расцарапали уши слова
что тебя не найду я в том месте
и что не было нас никогда


Рецензии