Защитникам Отечества посвящается

Мы чтим в России памятные даты!
И будем с гордостью веками вспоминать,
Как защищают Родину солдаты, -
Им храбрости и сил не занимать!

Мальчишки наши – будущие войны!
Мы видим вас героями страны.   
Чтобы за мир и счастье быть спокойным,
Стоят в строю с отцами их сыны!

Героями Отечества считают
Все тех, кто знает, как Отечество любить; 
Кто поднимает гордо наше Знамя,
чтоб всех врагов Отчизны победить!

Мы Вам желаем быть богатырями, 
Крушить фашизм, что нам грозит войной.
Победа, мир уже не за горами.
Вернитесь невредимыми домой!

23.02.2023


Рецензии