Сопутствие энергий

Кто ведает основы
Земного бытия
Отбросит все оковы
И станет всем сиять!

Всем Светом безконечным
Что сохранит Душа
Обликом человечным
В Творении чуть дыша!

Разумные создания
Планету населяют
Основы Мироздания
По жизни применяют!

Больным Душой и телом
Ведь нелегко придётся
Каждый своим пусть делом
Для благости займётся!

Без всяких промедлений
Вращается Земля
Сопутствие энергий
Поможет всем и вся!

Пусть воплотится благостный
Весь Замысел Творца
Мир чистый, светлый, радостный
Порадует сердца!


Рецензии