Негативный человек
Просто негативный коментатор ,
Или может провакатор ,
Зачем негативный отзыв кидаешь
И негатив бросаешь
Люди перестали нормально общаться
Ведут хуже зверей
И кидают куча негативных новостей
С глупыми бесполезно спорить
Очень глупышки
Какие пакостные людишки !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм
Свидетельство о публикации №123022302490
Пусть живут сами по себе
И не страдают.
Зинаида Самойлова 23.02.2023 10:00 Заявить о нарушении