Вкратце о себе и сатане

Мне печалиться, признаться, не с руки.
Все недуги и проблемы – пустяки.
Главное, что я гуляю и живой,
Что кумекаю над нужной мне строфой,
И счастливый – здесь вдвоём с женой живём.
Сын – под боком, так что мы не пропадём…
Вот что вкратце о себе вам рассказал.
Всё-таки не сатана здесь правит бал.
Хоть пытается проникнуть и сюда.
Руки коротки – вот в чём его беда.


Рецензии