Покой сему
Смотрит, как сукно,
Землетрясение мозгов,
Земля выпустила богов,
На праздник ты идёшь,
23 найдёшь защита от самих себя,
Кровь отдали за кого, непонятно для чего,
Немного грустно ничего солнце светит значит хорошо,
Благоволит кончится война,
Праздники сойдут на нет,
Оставят день рождение, Новый год, любви,
Бег по кругу и нет конца счастье не даёт покой сему,
Жизнь подарок для души ответы все просты на части ты лети,
Между небом и землёй выход но сквозной вот зима стоит всегда охрана для труда праздник жизнь идёт.
Свидетельство о публикации №123022302456