С Днем защитника Отечества!

Поздравляю, с Днем СА и ВМФ,
с Днем защитника Отечества!


За всех, кто в погонах,
Защитников русской земли,
На дальних, кто служит кордонах,
От близких, кто нынче вдали,
За тех, кто сегодня в окопах,
В морях ведет корабли,
Кто на украинских тропах,
Разведку ведет до зари.
Выпьем за наших героев,
Наркомовские сто грамм,
Не забудем армейских устоев,
Честь и хвала защитники вам!

Защитникам Отечества бодрости тела и твердости
духа, воинской славы! Победа с нами!


Рецензии