Купаясь в солнечных

Купаясь в солнечных лучах,
В рубахе с тонкого батиста,
В копне волос, как смоль очах,
Казалась кожа -  серебриста!

Дом новый и крыльцо смолисто.
Дурманит воздух от сосны…
Трава с рассветом – масляниста,
И отблеск в озере,  блесны…

А в озере,  кувшинки в солнце,
Дремали в листьях на волне!
И билось сердце, чувств – эмоций,
Сгорали всполохом - в огне…

А ты,  любуясь красотой,
Кувшинки рвал мне для подарка!
А я, мечтала, чтоб другой,
Принёс цветы мне – спозаранку…

Купаясь в солнечных лучах,
Я приняла букет озёрный!
И растекалась смоль в очах,
Скрывая взгляд мой – лицемерный….


Рецензии
Ах, женщины,- коварство ваше имя. Понравилось. Успехов.

Александр Мельников 47   23.02.2023 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Нельзя обижать мужчин. Это не коварство, это женские хитрости... Читала вас. Понравилось. Творческих успехов.. уважением. Л.А.

Любовь Ведерникова   23.02.2023 19:46   Заявить о нарушении