пурга

Как штопор в пробку, вкручиваюсь в метель
 ,За лобовым    стеклом,  снежинок   карусель
   Там, как девчонка,   громко всхлипывая,  пурга
В спираль  змеистую закручивая  снега
 А утром солнце, на сугробах   крепкий наст
Февраль  затейник заскучать  тебе  не даст
Можно   рубить, пилить     сугроб пилой
Февраль ветрами попрощается с тобой
Хоть  каплет  с крыш, вполне   весенняя капель
В календарях ещё  пока, зима     теперь
Пусть  утром холод,  но к обеду  уже   брат
Похоже, точно,  что  в природе будет  март.


Рецензии