Что есть Любовь??? Версия 4

Любовь!!!
Кому-то счастье,
А кому-то испытанье!
Вот - человеческой души мерило.
Один, из-за любви пойдёт на плаху,
Другой, её предаст трусливо.
Любовь оценит и измерит,
Огранку нужную придаст,
Лишь тот Алмазом станет,
Кто в Любовь поверит...
И жизнь, и душу за Любовь отдаст!


02.2023.


Рецензии