А Россия летит на Луну!!!

А вот Деда
Сегодня пойму.
Ведь Россия
летит на Луну.

Все не просто,
Сказал нам Му-му.
Скали стонет.
О чем- не пойму.

Мир меняется.
Но Русь -ПЕРВИЧНА.
Дед израненный
скажет : Отлично!!!

А вот Деда
Сегодня пойму.
Ведь Россия
летит на Луну.

А оттуда
Планетка видна.
Кушать хочешь.

Возьмите.И "На!!!"


Нас Лунята давно уже ждут.

Есть хотят.
Возьми Ром, Хлеб и Джут.

А вот Деда
Сегодня пойму.
Ведь Россия
летит на Луну!!!

Улыбается мне
Во сне Слон.
Видно хочет слетать
К Луне он.


Рецензии