Здесь в привольной России

          ***
Здесь в привольной России
Ещё бродит зима.
Но весна без усилий
Птиц в полёт собрала.

С юга, с тёплого края
С песней звонкой спешат.
И зима подбирает
Свой метельный халат.

Месяц звёзды рассыпал
Для земных лебедей.
И пошире калитку
Распахнул из лучей.
23. 02. 2023


Рецензии