Ты нужна, но не обязана
Но не обязана.
Ты важна,
Но ты отказывай.
Выбирай,
Подумав правильно.
Обнажай
Целенаправленно.
Убирай,
Все то ненужное.
И цени
Простое, нужное.
Обнимай
Тех, кто взаимно.
И люби,
Но не наивно.
Береги
Себя от мира.
Открывайся
С новой силой.
Ты ценна,
Непобедима,
Береги
Себя
И милуй.
Полюби,
И занимается
В жизни этой
Только счастьем.
Свидетельство о публикации №123022302360