Рубаи 23 февраля

Вне энергии будущего не бывает
И большая беда когда она, как в дуршлаг попадает,
Но страшнее, если душа дырявая на пути встаёт
И энергию страсти влюблённых, как монстр поглощает!
                * * *
В Мужской День не плохо вспомнить о весне,
Когда грядёт Восьмое Марта на всей матушке Земле,
И подготовка к нему должна проводиться с размахом,
Начав репетиции с февраля, чтоб не оплошать и не забыть о презенте
8-го марта на Всемирном Женском Дне!

2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии