Трогает живое слово

Трогает живое слово,
Имеет право,
Как диво,
За собой вести действо,
Вот и творчество,
Такое вот свойство,
Времени уйдёт какое-то количество,
Оно перейдёт в качество,
Пальцем ткнут - искусство,
....всякие ,,бис’’ и ,,браво’’.

2251
20220222
#сергейте #думаюлюбя #покатыспала #скоровесна


Рецензии