Раскрасила веточки ив
В зеленый. И все вроде правильно.
Но только рисунок не тот,
Как будто фальшивые правила.
Как будто смешала не те,
Краски, что нужны в акварели,
Тебя забываю уже...
И праздники жду лишь в апреле.
Так долго рисунок писался,
И веточек ив расписных,
А я в тебя углублялась,
То вновь исчезала на миг.
Вода пролилася на краску,
Картину не дописав,
Нашла я себе отмазку,
И кистью махнула love
Свидетельство о публикации №123022302296