Совет Единого. 23. 02. 2023 г

     СОВЕТ  ЕДИНОГО

Держи, Мой Сын, Баланс Гармонии
Ты Храма-Биотела-Плоти Своего,
чтобы Эмоцией Не Нарушать Симфонии
Единого Первосоздателя Всего.
Эмоции Заряд Имеют Минус Часто,
что Отражается на Состояния.
А Ты Храни лишь Положительные на Сто,
чтобы Иметь Мои Все Достояния.
При Этом Контролируй Сам Свои Реакции
на Мысли-иже-Действия Иных:
Прими лишь Положительность Вибрации
из Окружений Всех Дуальности Земных.
КРАЙОН по Гороскопам Вам Совет Давал.
Свои Уроки-Миссии Ты Знаешь.
Поэтому Не Создавай Реакцией Аврал,
ведь Силой Духа Обладаешь.
Благословляю Всех-Вас, Сын Любимый!
       Первосоздатель-Атум-РА-Единый.
    23.02.2023 г. 08 ч. 22 м.


Рецензии