Деревья любят как люди
Тоже есть своя любовь
Мы любуемся так, верно
Нам то дорого до слёз
Понимаем, обнимаем
Эти дивны дерева
И за них переживаем
Нам, как люди, милота
Мы им ласковое слово
Говорим в прогулке той
Ах, же, дерево, с любовью
Мы с тобой, мы тут с тобой
И участливы к ним
Руки, мы протянем невзначай
Ах, красавиц и красавица
Не скучай, уж, не скучай
На стих, Агнии Андревой, "Виновата Непогода".
Свидетельство о публикации №123022302292