Любовь на двоих
Рас любовь даётся на двоих,
То только им она известна,
Знать счастье, это только их,
А другим оно не интересно.
Им принесла любовь весна,
Она любовью их снабдила,
Только им лекарств не дала,
Но сказала, что их заразила.
Раз они мечтают заразиться,
Любовь болезнь желанная,
И они не думают лечиться,
А любовь для них приятная.
Раз ей заражает сам Творец,
Он нам любовь и сотворил,
Ведь он любви прямой отец,
И людей любить он научил.
Вл.Сологубов.23.02.23г.
Свидетельство о публикации №123022300229
С праздником ВАС!!!
Здоровья, мира, долголетия
и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 23.02.2023 17:12 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 23.02.2023 19:05 Заявить о нарушении