Весенний трепет

Подменили лепет репортажа
В «Маяке» скрипач и пианист…
Я гляжу в окошко экипажа
И ласкаю взглядом каждый лист.

За окном безудержно бушует
Семьдесят девятая весна.
Солнце рассылает поцелуи
Всем, кто пробудился ото сна.

Вот и мне достался добрый лучик,
Бархатно прибившийся к щеке,
Отмечает счастья миг летучий
Он в морщинах, как на лепестке.



                23.02.2023 г.


Рецензии