Хочу поздравить всех военных

Хочу поздравить всех военных,
А также тех,кто не вполне,
Успехов необыкновенных
В святой добившихся войне,

О чьих уверенных победах
Мне маршал лично доложил,
Кто на экранах и в газетах
Врага в капусту покрошил!

Хочу военных всех поздравить,
А с ними штатских заодно,
Где ордена с утра надраить
Сегодня им разрешено,

Нагладить форму для парада,
Усы гусаром закрутить,
Где по оружию собрата
С утра на службу разбудить!


Рецензии