Человеческое сердце

Кусочек жизни в твоей груди,
Оно властно над тобою.
Его тревожит в твоей любви
И волнуется порою.

Когда счастливо-ликует
И взволнованно стучит.
И любовь тебе дарует,
Решает-жить или не жить.

Печаль и грусть его тревожит,
Затихает без любви.
Переживает и тоскует,
Когда разлука впереди.

Оно живёт твоею страстью,
Безумной радости полно.
Твоему радуется счастью,
И всегда оно добро.

Пока стучит, пока тревожит,
Пока живёт своей мечтой,
Перенести всё сердце может,
Оно живёт всегда тобой.


Рецензии