забытьё

от отчаяния и бега
разгорелось в боку колотьё
лечь в сугроб и обнимет нега
милосердное забытьё
в этом холоде мне приснится
если только возможны сны
как тебя поздравляют птицы
с первым днём неживой весны
распускается снег бутоньерками
на оградах могил забытых
на бескрайнем небесном зеркале
исчезает последний выдох


Рецензии