Дети Отечества не посрамят
Праздник мужской.
Честь атакуют-
России родной.
Но дети Отечества
Не посрамят,
Страны достоинства
Защитят-
А так-же, народы
Донбасса родного,
Который уроды
Терзают снова.
Единым фронтом
Встала Россия,
Конечно с народом
Нашим Мессия.
С Праздником всех
Я поздравляю,
Победный успех
Героям желаю.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123022300224
Игнат Хвостовский 26.02.2023 09:07 Заявить о нарушении
примите взаимные пожелания неизменно лучшего
Владимир Гельм 26.02.2023 12:36 Заявить о нарушении