Я зацелую глаза твои нежно
Зацелую их до беспамятства
А уста твои безмятежные,
Обожгу горячейшим пламенем.
Обниму тебя обезумевши,
Повалю на постель красивую,
Раскидаю твои кудряшки
По плечам. Они очень милые.
Я накрою ладонью ладонь,
Ты услышишь эту пульсацию,
Сердце бьется через бывшую боль
Через бывшую нашу фрустрацию.
Раскрывайся мне, мне впервой,
Познаю этот отклик на деле,
Я сегодня с тобой сам не свой,
Ты меня колдовством одолела.
Зацелую твои я глаза
Обожгу горячейшим пламенем
Моя жизнь теперь без тебя
Под иным совершенно знаменем.
Свидетельство о публикации №123022302211