С днём СА и ВМФ!

Я поздравляю нынче всех,
С днём "СА" и "ВМФ"!
Пусть развивается в веках,
Советский, звёздный, красный флаг!
Он, символ мира и победы,
С ним славны и отцы и деды!
А ветры, рвут всё тишину,
И снова, на мою страну,
Стереть, пытаясь навсегда,
С лица земли, но никогда,
Вовек такому не бывать,
Поскольку, не родилась рать,
Что, Русь смогла бы покорить,
Жила, живёт, и будет жить!
Нет, никому, страны моей,
Не утопить во тьме морей!
Не растерзать, не растоптать,
Не сможет преисподней рать!
Дай срок, крылом, а не змеёй,
Наш красный флаг, над всей землёй,
Взлетит, как символ мира и добра,
И троекратное, УРА!!!
Так зазвучит над всей землёй,
Что, захлебнётся смерти вой!
И все услышат жизни глас,
Взойдёт вновь солнце, а сейчас!
Позвольте мне поздравить  всех,
С днём "СА" и "ВМФ"!!!

22/02-2023г


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь к Вашему поздравлению, поскольку сам служил именно в Советской Армии и присягал Советскому народу. С уважением.

Юрнест Алин   23.02.2023 09:19     Заявить о нарушении