Р. Ч. 193 Ей - пятьдесят...

Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  озабоченная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  отсуббоченная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обеспочвенная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обезбоженная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обезвоженная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обезгоженная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обездолженная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обескоженная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обезможенная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обезноженная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обезроженная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обесточенная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обесхоченная.
Ей  -  пятьдесят,  она  уж  -  обесщеченная.
Ей  -  пятьдесят,  она        -  обеззабоченная.
                До  1972

               


Рецензии