Воробьишки

Искупались воробьишки
У подъезда в луже чистой.
Очень весело купались,
Не боясь, в воде плескались.
Вот встряхнулись, улетели.
Задержаться не хотели.
Я пыталась их заснять -
Не сумела. Буду ждать.
Лужа, ты не высыхай!
Воду пташкам сберегай!


Рецензии